Kleiderbasar

St. Laurentius Kindergarten Aschaffenburg/Leider

Willkommen beim Reservierungssystem für den Kleiderbasar des St. Laurentius Kindergarten Aschaffenburg/Leider

08.10.2017 13:00 - 15:30

f.a.n. Frankenstolz Arena Aschaffenburg

Tischgebühr

Ohne Kuchen: 13 €

Tischgebühr mit Kuchen

Selbstgebackener trockener Kuchen: 8 €, selbstgebackener Obstboden/Sahnetorte: 6 €

Kontakt (E-Mail)

kleiderbasar-leider@web.de

Aufbau für Verkäufer: Ab 11:00 Uhr. Abbau nicht vor 15:30 Uhr.
1 Kleiderständer kann mitgebracht werden. Tische sind vorhanden. Die Fluchtwege sind freizuhalten!
Bei Nichterscheinen wird der Tisch ab 12 Uhr anderweitig vergeben. Reservierte Tische müssen bezahlt werden.
Der Verkauf von ausschliesslich Neuware ist nicht gestattet!

• Die Tischgröße beträgt in etwa 1 x 2 Meter.

• Pro Tisch darf maximal 1 Kleiderständer mitgebracht werden. Dieser kostet nichts extra.

• Die Tischgebühr wird im Voraus an der Kasse am Verkäufereingang entrichtet. Wer einen Kuchen mitbringt gibt diesen bitte vorher an der Kuchenannahme ab, dann kann an der Kasse die Tischgebühr entsprechend reduziert werden.

• Der Verkauf von Erwachsenen-Kleidung ist nicht gestattet, außer es handelt sich um Umstandsmode.

• Einlass für Schwangere unter Vorlage des Ausweises und des Mutterpasses ist schon ab 12:30 Uhr.

• Platzwünsche (beispielsweise 2 Tische nebeneinander, tauschen von Tischen, etc…) können wir vom Basar-Team im Vorfeld leider nicht berücksichtigen.

Zur Beachtung

Der Reservierung- und Änderungszeitraum läuft am 07.10.2017 18:00 ab!

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Keine Haftung für Daten und Inhalte, die Nutzung dieses Dienstes erfolgt auf eigene Gefahr. Wir übernehmen keine Haftung für entstandene Schäden.

Reservierungzeitraum am 07.10.2017 18:00 abgelaufen!